Bewertung
(5) Ø4,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.10.2012
gespeichert: 112 (1)*
gedruckt: 1.005 (31)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.07.2008
34 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

350 g Kartoffel(n), vorwiegend festkochend
250 g Möhre(n)
1 EL Butter
100 ml Milch
 etwas Salz und Pfeffer
 etwas Muskat, frisch gerieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln und Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden. Mit Salzwasser bedeckt aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 bis 20 Minuten garen. Abgießen und im heißen Topf kurz ausdämpfen lassen. Butter und Milch zugeben und alles grob zerstampfen. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.