Reisschmarren


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 19.10.2012



Zutaten

für
125 g Milchreis
500 ml Milch
1 Prise(n) Salz
30 g Zucker
3 m.-große Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
etwas Aroma (Orangenschalen-)
2 EL Butter
Puderzucker, zum Bestäuben
Zimt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Reis mit Milch, Zucker und Salz bei schwacher Hitze 35-40 Minuten ausquellen lassen, dann etwas abkühlen lassen.
Die Eier mit Vanillezucker und Orangenaroma verquirlen und mit dem Milchreis verrühren.
In einer Pfanne die Butter zerlassen, die Reismasse einfüllen und bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 8 Minuten braten, wenden und weitere 5 Minuten in der Pfanne braten.
Mit Hilfe von 2 Gabeln den Schmarren in Stücke reißen, auf Tellern anrichten und mit Puderzucker und Zimt bestreuen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.