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Zutaten

Portionen
100 g Amarant
50 g Buchweizen
250 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
1 EL Olivenöl
1 TL Salz
  Pfeffer
  Kräuter nach Geschmack
 n. B. Öl (z.B. Kokosöl) zum Braten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Amaranth und Buchweizen in der Getreidemühle fein mahlen und mit den anderen Zutaten verrühren. In heißem Öl (ich verwende Kokosöl) mit Deckel von jeder Seite knusprig ausbacken. Das Backen dauert länger als bei "normalen" Pfannkuchen.

Die Teigmenge ergibt 4 kleine dicke Pfannkuchen. Sie werden außen knusprig und innen weich, ein bisschen wie Kartoffelpuffer. Die Pfannkuchen schmecken mit herzhaftem oder süßem Belag.