Bewertung
(6) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.10.2012
gespeichert: 57 (0)*
gedruckt: 835 (11)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.07.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Platte/n Blätterteig (TK)
1/2  Banane(n)
1 EL Erdnussbutter
 etwas Marzipan
 evtl. Zucker
 evtl. Zimtpulver
 einige Rosinen
 etwas Wasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als Erstes lässt man den Blätterteig auftauen. In der Zwischenzeit schneidet man die Banane in Scheiben und legt sie diagonal auf die Platte. Nun wird die Erdnussbutter auf die Bananenstückchen gestrichen. Das Marzipan schneidet man in kleine Scheiben und legt sie auf die Erdnussbutter, nun kann man alles noch mit Rosinen, Zimt und Zucker verfeinern.

Die überstehenden Blätterteigecken faltet man so in die Mitte, dass alles gut verschlossen ist. Dieses Päckchen wird nun mit Wasser bepinselt und leicht angedrückt.

Alles nur noch bei 180°C (Umluft, Ober-/Unterhitze: 200°C) ca. 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen stellen. Rausnehmen und am besten lauwarm genießen.