Meerrettichsoße


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

fettarm

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 18.10.2012



Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
1 EL Öl
4 EL Meerrettich, gerieben
400 ml Milch
Salz und Pfeffer
etwas Johannisbrotkernmehl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Zwiebel hacken und im Öl anschwitzen. Den Meerrettich zufügen und die Milch angießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Etwas Johannisbrotkernmehl in die heiße (nicht kochende) Soße rühren und ausquellen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.