Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.10.2012
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 149 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.02.2011
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
8 große Champignons
2 m.-große Tomate(n)
1 kleines Ciabatta - Brötchen oder ein Stück Ciabattabrot
8 EL Parmesan
2 EL Petersilie
1 großes Ei(er)
2 Zehe/n Knoblauch
3 EL Olivenöl
2 EL Paniermehl
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Stiele aus den Champignons drehen und die Hüte aushöhlen. Etwa die Hälfte der Stiele und des Inneren klein schneiden. Die Tomaten häuten und fein würfeln. Das Brötchen fein würfeln, die Petersilie hacken, den Parmesan reiben und alle bisherigen Zutaten in eine Schüssel geben. Den Knoblauch hinein pressen.

Das Ei verquirlen und untermischen. 2 Esslöffel Olivenöl zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in den Champignons verteilen, mit Paniermehl bestreuen und etwas Olivenöl darauf verteilen.

Bei 220°C ca. 20 Minuten backen. Dazu passen Salat und Ciabatta. Die Mengenangaben sind als Hauptspeise gedacht und sehr großzügig bemessen.