Bewertung
(6) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.10.2012
gespeichert: 93 (0)*
gedruckt: 1.126 (9)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.02.2012
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

350 g Porree
1 m.-große Tomate(n)
 etwas Mehl
250 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
  Salz und Pfeffer
200 g Nudeln
  Salzwasser
 n. B. Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Porree putzen und in Ringe schneiden. Die Tomaten in Viertel schneiden.

Etwas Öl in einem Topf erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Anschließend die Brühe und die Sahne zugeben und aufkochen lassen. Den Porree hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze auf kleiner Flamme kochen, bis der Porree weich ist.

Kurz vor Ende der Garzeit die Tomaten hinzugeben und darin warm werden lassen. Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser zubereiten.