Mediterraner Tortellinisalat


Rezept speichern  Speichern

sehr leckere Alternative zum Standard-Tortellinisalat

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 18.10.2012 300 kcal



Zutaten

für
500 g Tortellini
1 Glas Pesto rosso
80 g Parmesan, oder Pecorino
250 g Cocktailtomaten
3 EL Olivenöl
3 Zehe/n Knoblauch
etwas Pfeffer, frisch gemahlen
70 g Rucola

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 20 Minuten
Tortellini nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen Cocktailtomaten halbieren, Parmesan oder Pecorino reiben, Rucola waschen und verlesen. Käse mit dem gepressten Knoblauch, dem Pesto und dem Olivenöl gut vermischen. Mit Pfeffer abschmecken.

Die gegarten Tortellini abschütten, in eine Schüssel geben und sofort mit der Pesto-Käse-Masse vermengen. Die halbierten Tomaten hinzugeben und nochmals gut umrühren, abkühlen lassen. Mit Rucola garnieren.

Tipp:
Richtig prima schmeckt der Salat, wenn er 3-4 Stunden durchgezogen ist.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

TatjanaLiam

Schnell, einfach & super lecker 😋

18.06.2021 10:48
Antworten
Moggala90

Super Rezept 😀wir geben noch Mozarella dazu

17.09.2020 21:21
Antworten