Szegediner Gulasch
Schweinegulasch mit Sauerkraut in herzhafter Soße
Schweinegulasch mit Sauerkraut in herzhafter Soße
500 g | Gulasch, (Schweinegulasch) |
150 g | Speck |
200 g | Zwiebel(n) |
3 | Knoblauchzehe(n) |
½ Tube/n | Tomatenmark |
2 EL | Mehl |
500 ml | Gemüsebrühe |
1 gr. Dose/n | Sauerkraut |
1 TL | Zucker |
200 g | Sahne |
Paprikapulver, edelsüß | |
Salz und Pfeffer | |
Pflanzenöl | |
1 TL | Kümmel |
1 EL | Petersilie |
2 | Lorbeerblätter |
Kommentare
Klasse Rezept nur doppelte Menge Kümmel benutzt.
Es wahr sehr lecker! Danke für das Rezept.
Mit Semmelknödel schmeckt es auch sehr gut.
Was für einen Speck nehmt ihr da?? Bauch Speck ? Oder so katenspeck ??
Mit Polenta Habenseite es früher immer gegessen.
Sehr lecker, danke für das tolle Rezept 👍
Mein Mann sagt, kein selbstgekochter Szegedinger kam bislang näher an den seiner Tschechischen Großmutter heran. Vielen Dank für das tolle Rezept!!
Servus. Auch wenn meine Mutter immer eine Mischung aus Schweine- und Rindergulasch zubereitet hat, kenne ich es vom Geschmack her nur so. Und das macht mich echt glücklich. Vielen lieben Dank fürs Rezept und liebe Grüße aus Oberbayern. Oliver & Tina
Absolut Super, so kenne ich es und so schmeckt es mir!
Super, es hat sehr gut geschmeckt 👍. Danke für das Rezept