Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.10.2012
gespeichert: 169 (1)*
gedruckt: 462 (9)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.01.2010
55 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

750 ml Saft (schwarzer Johannisbeernektar)
100 g Beeren, gemischte, TK
1 EL Honig
1 EL Zitronensaft
1 Prise(n) Zitronenschale, abgeriebene
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Johannisbeer-Nektar mit den Beeren erhitzen. Den Punsch mit dem Honig, dem Zitronensaft und der abgeriebenen Zitronenschale abschmecken, auf 4 Gläser verteilen und servieren.