Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.10.2012
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 96 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.05.2005
9.601 Beiträge (ø1,97/Tag)

Zutaten

250 g Joghurt
 etwas Zitronensaft
250 g Chicorée
125 g Ananas
75 g Banane(n)
1 EL Mandelblättchen
 evtl. Zucker, oder Süßstoff
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Joghurt und etwas Zitronensaft verrühren. Chicoree in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Strunk vorher herausschneiden, in den Joghurt geben und umrühren. Ananas würfeln. Banane mit einer Gabel zerdrücken und beides in die Joghurtmarinade geben und umrühren.
Evtl. mit etwas Zucker oder Süßstoff abschmecken. Mit den in einer Pfanne ohne Fett gerösteten Mandelblättchen bestreut servieren.