Chicoree-Bananen-Ananassalat
Zutaten
250 g | Joghurt |
etwas | Zitronensaft |
250 g | Chicorée |
125 g | Ananas |
75 g | Banane(n) |
1 EL | Mandelblättchen |
evtl. | Zucker, oder Süßstoff |
Rezept speichern
Rezept erfolgreich gespeichert
Das Rezept wurde erfolgreich in die Hauptsammlung gespeichert.
Zum KochbuchRezept nicht gespeichert
Das Rezept konnte leider nicht gespeichert werden.
Zutaten online bestellen
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Weitere Rezepte – genauso gut!
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Joghurt und etwas Zitronensaft verrühren. Chicoree in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Strunk vorher herausschneiden, in den Joghurt geben und umrühren. Ananas würfeln. Banane mit einer Gabel zerdrücken und beides in die Joghurtmarinade geben und umrühren.
Evtl. mit etwas Zucker oder Süßstoff abschmecken. Mit den in einer Pfanne ohne Fett gerösteten Mandelblättchen bestreut servieren.
Evtl. mit etwas Zucker oder Süßstoff abschmecken. Mit den in einer Pfanne ohne Fett gerösteten Mandelblättchen bestreut servieren.
Auch interessant:
Kommentare
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.