Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.10.2012
gespeichert: 82 (2)*
gedruckt: 827 (19)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.02.2003
2.903 Beiträge (ø0,49/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
700 g Kartoffel(n), fein geraspelt
500 g Möhre(n), fein raspeln
100 g Ingwer, fein raspeln
200 g Erbsen, grüne getrocknete, mahlen
20  Pfefferkörner, mit mahlen
15 g Hefe, Edelhefe (5 El)
3 TL Kräutersalz
1/2 TL Rohrohrzucker
100 g Sonnenblumenkerne
  Fett

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffelsaft eventuell rausdrücken, sonst alle Zutaten gut vermengen.
Bratlinge formen, im heißen Fett von beiden Seiten bräunen.
Bitte gleich braten, nicht stehen lassen, zieht sonst Flüssigkeit.
Ca. 4-5 min je Seite braten.

Eigenes Rezept