Kartoffel-Möhren-grüne Erbsen Bratlinge


Rezept speichern  Speichern

glutenfrei, vegan

Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. simpel 14.10.2012 1743 kcal



Zutaten

für
700 g Kartoffel(n), fein geraspelt
500 g Möhre(n), fein raspeln
100 g Ingwer, fein raspeln
200 g Erbsen, grüne getrocknete, mahlen
20 Pfefferkörner, mit mahlen
15 g Hefe, Edelhefe (5 El)
3 TL Kräutersalz
½ TL Rohrohrzucker
100 g Sonnenblumenkerne
Fett

Nährwerte pro Portion

kcal
1743
Eiweiß
64,21 g
Fett
54,44 g
Kohlenhydr.
242,66 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Kartoffelsaft eventuell rausdrücken, sonst alle Zutaten gut vermengen.
Bratlinge formen, im heißen Fett von beiden Seiten bräunen.
Bitte gleich braten, nicht stehen lassen, zieht sonst Flüssigkeit.
Ca. 4-5 min je Seite braten.

Eigenes Rezept

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.