Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.10.2012
gespeichert: 60 (1)*
gedruckt: 560 (5)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.02.2012
4.702 Beiträge (ø1,78/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose Sardinen, (Filets) mit Tomatensoße
80 g Joghurt, griechischen
2 Zehe/n Knoblauch, oder auch mehr
  Chiliflocken, nach Geschmack
1 TL Kapern
1 TL, gestr. Senf, scharfen
 etwas Kräutersalz, zum Abschmecken

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Sardinenfilets mit der Soße aus der Dose in eine Schüssel geben und mit einer Gabel gut zerkleinern. Knoblauch schälen und durch die Presse geben. Kapern fein schneiden/hacken. Alle oben genannten Zutaten gut vermischen. Vor dem Verzehr ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.