Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.10.2012
gespeichert: 44 (2)*
gedruckt: 2.318 (12)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.12.2008
23 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 große Gewürzgurke(n)
10  Ei(er), Größe M
1 große Zwiebel(n), weiße
  Petersilie
  Dill
  Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Zucker
1 kl. Glas Mayonnaise

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier hart kochen und wärenddessen die Gewürzgurken in Würfel schneiden. Auch die Zwiebel würfeln. Wenn die Eier hart sind, abschrecken und dann ebenfalls in Würfel schneiden. Danach die Mayo nach Belieben hinzufügen (es muss nicht das ganze Glas sein). Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Dill, Petersilie und einer Prise Zucker würzen. Für 2-3 Stunden in Kühlschrank ziehen lassen.