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Zutaten

Portionen
1 EL Butter
1 kleine Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1/4 Liter Gemüsebrühe, oder Rindsbrühe
1 EL Senf, mittelscharfer
150 g Crème fraîche
100 g Sahne
1 EL, gestr. Tomatenketchup
20 ml Cognac

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden und in der Butter andünsten. Die Brühe dazugießen und bis zur Hälfte einkochen lassen. Die Brühe durch ein Sieb passieren und abkühlen lassen.
Crème fraìche, Sahne, Cognac, Senf und Ketchup verrühren und mit soviel Brühe verrühren, dass eine sämige Sauce entsteht. Erhitzen und mit sehr viel Pfeffer aus der Mühle und Salz abschmecken.