Bewertung
(1) Ø2,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.10.2012
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 215 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.08.2005
57 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Tomate(n), passierte
100 g Ketchup
200 g Zwiebel(n)
1 TL, gestr. Currypulver, scharf
4 TL, gestr. Currypulver, mild
1 TL, gestr. Salz
1 TL, gestr. Paprikapulver, edelsüß
1 TL Senf
2 EL Ahornsirup
3 EL Pflaumenmus
1 EL Sojasauce
2 EL Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln in etwas Öl anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Danach alle Zutaten dazugeben und 10 min. köcheln lassen. Wer es gern schärfer mag, gibt entsprechend mehr Curry dazu.

Am besten am Vortag zubereiten, damit die Soße durchziehen kann. Zum Servieren erwärmen und über die klein geschnittene Wurst geben. Passt auch sehr gut zu Fleisch.