Schafskäse-Tomaten-Chili-Tüten


Rezept speichern  Speichern

ideal als Grillbeilage, leicht scharf

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 14.10.2012



Zutaten

für
1 Pck. Schafskäse (kein Kuhmilch-Feta)
2 große Tomate(n)
2 Pfefferschote(n), grüne, scharfe (Pfefferonen aus dem Glas)
Majoran
Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Schafskäse und die Tomaten würfeln, die Pfefferonen in feine, dünne Scheiben schneiden (ich kratze zuerst immer etwas die Kerne aus den Pfefferonen, sonst wird's für meinen Geschmack zu scharf).

Viermal Alufolie doppelt in Quadratform legen, dann jeweils 1/4 der o. g. Mischung auf die Alufolie legen, grob mischen, danach mit Majoran bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.

Die Folien danach als Säckchen zusammenraffen, oben zusammendrücken und in der Grillkohle einige Minuten garen lassen. Kann auch prima am Vortag vorbereitet werden.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.