Bewertung
(9) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.07.2004
gespeichert: 190 (1)*
gedruckt: 1.903 (10)*
verschickt: 34 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.10.2003
53 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1/2 TL Kardamom
1/2 TL Koriander, gemahlen
1/2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
1/4 TL Zimt, gemahlen
360 g Naturjoghurt
250 g Quark (Halbfettquark)
3 EL Puderzucker
  Safranfäden
Mango(s), geschält
  Pistazien, geschälte, grob gehackt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 191 kcal

Gewürze in einer kleinen, beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze leicht rösten, in eine große Schüssel geben.
Joghurt und alle Zutaten bis und mit Safranfäden beigeben, gut verrühren, Creme zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. stehen lassen.
Das Fruchtfleisch der Mango beidseitig entlang dem flachen Stein abschneiden, längs in ca. 1 cm dicke Schnitze schneiden. Creme mit den Mangoschnitzen verzieren.
Tipp: die Gewürze lassen sich mit einem hitzebeständigen Pinsel sauber aus der Pfanne nehmen.
Pro Person 7 g Fett, 10 g Eiweiß, 21 g Kohlenhydrate, 799 kj ( 191 kcal )