Tamatar Soup


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

indische Tomatensuppe

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 12.10.2012



Zutaten

für
1 EL Butter
2 TL Mehl
1 Liter Tomatensaft, aus frischen Tomaten
1 ½ EL Ingwer, frischer, geputzt und fein gerieben
½ TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Zucker
200 ml süße Sahne

Für die Garnitur:

1 EL Koriandergrün, fein gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Butter in einem Topf zerlassen, Mehl dazugeben und kurz anbräunen. Tomatensaft, Ingwer, Salz, Pfeffer und Zucker hinzufügen und alles gut umrühren. Auf starker Hitze zum kochen bringen. Die Hitze reduzieren, halb zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren die Sahne unterrühren und anschließend mit den Korianderblättern garnieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.