Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein würfeln und im Öl anbraten. Die Karotten schälen, würfeln und mitbraten. Nach ca. 5 Min. das Gemüse mit dem Karottensaft aufgießen und weiter köcheln lassen, bis die Karotten weich sind.
Dann die Karotten mit dem Mixstab pürieren, den Topf vom Herd nehmen und die Kokosmilch einrühren. Mit der Restwärme des Herdes weiterköcheln lassen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Curry und evtl. etwas Brühe würzen.
Wer mag, kann auch ein bisschen geröstete Kokosraspel darüberstreuen.
Eine wirklich leckere Karottensuppe.
Ich habe 500ml Saft auf 1 kg Karotten verwendet.
Der Geschmack ist richtiggehend süßlich, was ich gerne mag.
Zubereitung war auch super einfach.
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Eine wirklich leckere Karottensuppe. Ich habe 500ml Saft auf 1 kg Karotten verwendet. Der Geschmack ist richtiggehend süßlich, was ich gerne mag. Zubereitung war auch super einfach.