Saiblingsfilet auf Blattspinat mit Safran-Sauce
Fischgang in meinem Menü am 06.10.12
Fischgang in meinem Menü am 06.10.12
1 EL | Butter |
1 | Schalotte(n), gewürfelt |
1 EL | Mehl |
200 ml | Weißwein, trocken (z.B. Riesling) |
50 ml | Wermut, trocken |
300 ml | Fischfond |
0,1 g | Safran |
Salz | |
50 ml | Sahne |
Außerdem: |
|
---|---|
100 g | Blattspinat, vorbereitet gewogen |
1 Zehe/n | Knoblauch |
Salz und Pfeffer | |
1 EL | Öl, neutral |
4 | Fischfilet(s), (Saiblingsfilets mit Haut) |
1 EL | Öl, neutral |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Mein absolutes Lieblingsrezept für Saibling. Der Geschmack ist köstlich und es ist einfach zuzubereiten . Wir und auch unsere Gäste waren begeistert. Hab alles genau wie angegeben gemacht und es ist auf den Punkt perfekt! Danke für das schöne Rezept
Dem kann ich nur zustimmen. Es ist mal wieder ein wirklich sehr leckeres. Es passt alles perfekt...😋Vielen Dank
Ich kann gar nicht verstehen, dass noch niemand dieses Rezept bewertet hat. Ich habe gerade 5 Sterne vergeben. Fisch und Safransauce passt perfekt. Vielen Dank