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Limburger mit Musik

mal was anderes als Handkäse mit Musik

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10 Min. simpel 12.10.2012 503 kcal



Zutaten

für
1 Pck. Käse, (Limburger), evtl. fettreduziert
1 m.-große Zwiebel(n)
1 EL Schnittlauch, evtl. auch getrockneter
1 EL Kümmel
Olivenöl
Essig
Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
503
Eiweiß
23,61 g
Fett
43,69 g
Kohlenhydr.
4,49 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Gesamtzeit ca. 1 Tag 10 Minuten
Den Limburger in Scheiben schneiden, ebenfalls die Zwiebel in dünne Scheiben darauf verteilen. Schnittlauch und Kümmel dazugeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss mit Olivenöl und Essig nach Geschmack marinieren. Den angemachten Käse mindestens 1 Tag, besser 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.

Wegen des Geruchs ist es nicht schlecht, den Limburger in einem verschließbaren Gefäß zu lagern.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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urlaubnicki

ich liebe Limburger werde schnellstmöglich ausprobieren danke

16.03.2018 15:09
Antworten
Skepsys

Sehr lecker! Das erste mal in Bamberg gegessen das war super lecker und habe dringends nach einem rezept gesucht und hier gefunden! Danke sehr :o) MfG

30.05.2015 22:16
Antworten