Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.10.2012
gespeichert: 63 (1)*
gedruckt: 992 (0)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.10.2008
405 Beiträge (ø0,11/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
125 g Rucola
1 Kugel Mozzarella
1/2 Bund Radieschen
Tomate(n)
250 g Tortellini, frische, Füllung nach Belieben
 einige Oliven, grüne
1 kl. Flasche/n Dressing, (Sylter Salatdressing)
1 Pck. Fertigmischung für Salatdressing Paprika- Kräuter
  Salz und Pfeffer
  Chilipulver

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tortellini nach Packungsanweisung gar kochen. Vom Rucola die harten Stängel entfernen und die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Den Mozzarella, die Radieschen und die Tomaten in Würfel schneiden und die Oliven halbieren. Alles in eine Schüssel geben und die Paprika-Kräuter darüber streuen. Das Dressing dazugeben und alles gut vermengen. Zum Schluss die Tortellini vorsichtig untermengen und mit den Gewürzen abschmecken.

Dazu passt sehr gut ein warmes Kräuterbaguette und ein Glas Weißwein.