Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.10.2012
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 167 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.05.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
750 g Kartoffel(n)
300 g Champignons, frische
200 g Schinken, roher
10  Cocktailtomaten
250 ml Remoulade
150 ml Milch
1 EL Senf
  Salz und Pfeffer
  Öl zum Braten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Öl anbraten und bei mittlerer Wärmezufuhr 20 Min. garen.

Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden, zu den Kartoffeln geben und weitere 5 Min. garen. Abkühlen lassen. Den Schinken in Streifen schneiden, die Cocktailtomaten vierteln und alles zu den Kartoffeln geben.

Remoulade, Milch und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße unter die Salatzutaten mengen und durchziehen lassen.