Ouzo-Rahmgeschnetzeltes
beschwipstes Rind
beschwipstes Rind
320 g | Steak(s), Rinder-Minuten- |
250 g | Champignons, braun |
2 m.-große | Zwiebel(n) |
2 EL | Olivenöl |
1 Zweig/e | Thymian, frisch |
1 Schuss | Ouzo |
½ TL | Chiliflocken |
1 EL | Tomatenmark |
1 Schuss | Sahne, (Kochsahne 15%) |
n. B. | Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Kommentare
Mit Metaxa statt Ouzo auch sehr lecker!
Hallo, ein sehr schönes Rezept. Wir haben zu zweit die ganze Portion verspiesen, ich habe das Tomatenmark mitgeröstet, das Fleisch nach dem Anbraten rausgenommen und kurz vor Schluss inkl. Bratensaft wieder zugegeben und kurz ziehen lassen und mehr Sahne genommen, ca. 100 ml. Toll auch, dass so der Ouzo verwertet werden kann, der sonst nicht getrunken wird;-) Dazu gabs Reis und Salat. Liebe Grüsse Evi
mit swn schuss ouzo gibt es den interessanten gick - danke fürs rezept muchos saludos medi