Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.10.2012
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 239 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.09.2009
1.825 Beiträge (ø0,52/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
300 g Hackfleisch, vom Rind oder auch Tartar
4 Scheibe/n Toastbrot, (Vollkorntoast)
Tomate(n)
Ei(er)
1 Bund Petersilie, glatte
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Fett, für die Pfanne
4 Scheibe/n Käse, (Scheibletten je nach Geschmack)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Petersilie fein hacken, die Zwiebel sehr klein würfeln. Hackfleisch mit Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Toastscheiben mit dem Hackfleisch bestreichen und in der Pfanne (auf der Hackseite) ca. 5 Minuten garen.
In einer separaten Pfanne die Spiegeleier braten.
Die Tomaten in Scheiben schneiden. Fertige Toast-Hack-Scheiben auf einen Teller geben, je nach Geschmack eine Scheibe Käse, danach mit Tomaten belegen und zum Schluss das Spiegelei. Mit Petersilie bestreuen.