Bewertung
(9) Ø4,36
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.10.2012
gespeichert: 411 (9)*
gedruckt: 3.472 (64)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.06.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

300 g Forellenfilet(s), geräuchert
1 Bund Dill
1 1/2 EL Kapern
1/2 EL Zitronensaft
2 Becher Schmand
Zwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel mit dem Dill und den Kapern in einem Mixer zerkleinern.
Dann die Forellenfilets und den Schmand dazugeben und nochmals mixen. Zum Schluss mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles am besten für gute 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Schmeckt super auf Brot oder als Dip zu Kräckern und Ähnlichem.