Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.10.2012
gespeichert: 45 (0)*
gedruckt: 373 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.06.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Ei(er)
125 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
100 g Mehl, (helles Kuchenmehl) glutenfrei
50 g Kakaopulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier aufschlagen und mit dem Zucker und Vanillezucker in eine
Rührschüssel geben. Mit der Küchenmaschine zu einer sehr cremigen
Masse schlagen. Das Mehl und das Kakaopulver über die Eiermasse sieben und locker unterheben.

Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) streichen. Den Biskuit im Backofen bei 175°C Umluft ca. 25 Min. goldgelb backen. Auf einem Gitterrost abkühlen lassen und das Papier vorsichtig abziehen.

Den Biskuit nach Wunsch weiter verarbeiten.