Schokoladenbiskuit


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glutenfrei

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15 Min. simpel 09.10.2012



Zutaten

für
5 Ei(er)
125 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
100 g Mehl, (helles Kuchenmehl) glutenfrei
50 g Kakaopulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Eier aufschlagen und mit dem Zucker und Vanillezucker in eine
Rührschüssel geben. Mit der Küchenmaschine zu einer sehr cremigen
Masse schlagen. Das Mehl und das Kakaopulver über die Eiermasse sieben und locker unterheben.

Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) streichen. Den Biskuit im Backofen bei 175°C Umluft ca. 25 Min. goldgelb backen. Auf einem Gitterrost abkühlen lassen und das Papier vorsichtig abziehen.

Den Biskuit nach Wunsch weiter verarbeiten.

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