Saucen
Dessert
Frucht

Rezept speichern  Speichern

Sanddorn-Kefirsauce

zu Gebäck wie Gewürzkuchen, Brotpudding

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 07.10.2012



Zutaten

für
300 g Kefir oder Sojajoghurt, natur
2 EL Sirup, ungesüßten Sanddorn-
2 EL Honig, (Blütenhonig)
1 EL Hefeflocken
etwas Maisstärke oder Biobin
200 ml Sahne, geschlagene (Variation)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Kefir, Sirup und Honig miteinander mixen, mit Hefeflocken würzen und evtl. mit Bioboin binden.
Cremiger wird die Fruchtsauce, wenn man geschlagene Sahne unterzieht.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

GourmetKathi

Sehr lecker! Habe unlängst Sanddornmarmelade gemacht und etwas Saft für dieses Rezept verwendet. Hat mir super geschmeckt! Wusste nur nicht so recht wozu ich es essen sollte ;-) Habs einfach so gegessen. GLG Kathi

22.09.2015 21:40
Antworten