Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.10.2012
gespeichert: 29 (0)*
gedruckt: 194 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.07.2008
37 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
80 g Doppelrahmfrischkäse
1/2 EL Pesto, (Basilikum-, a. d. Glas)
Baguette(s) zum Aufbacken
1 EL Olivenöl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Frischkäse mit Basilikum-Pesto mischen. Baguette im Abstand von von 3 cm mehrmals ca. 2 cm tief schräg einschneiden. Baguette auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Einschnitte mit der Frischkäse-Pesto-Mischung füllen. Baguette mit Olivenöl beträufeln und im heißen Ofen bei 200° (Umluft 180°) auf der mittleren Schiene 10 bis 15 Minuten backen.