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Zutaten

Portionen
4 große Tomate(n)
 etwas Salz und Pfeffer
1 Glas Pesto, (Basilikum-)
Ei(er), (Gr. M)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Von den Tomaten jeweils den Deckel abschneiden. Tomaten entkernen. Tomaten und Tomatendeckel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und im heißen Ofen bei 200° (Umluft 180°) auf der mittleren Schiene 3 Minuten garen.
Tomaten herausnehmen, von innen salzen und pfeffern und mit je 1 Tl Basilikum-Pesto ausstreichen.
Eier aufschlagen und in die Tomaten geben. Gefüllte Tomaten im Ofen auf der mittleren Schiene weitere 15 bis 20 Minuten garen, bis die Eier gestockt sind.