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Gefüllte Tomaten

mit Pesto und Ei

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20 Min. simpel 07.10.2012



Zutaten

für
4 große Tomate(n)
etwas Salz und Pfeffer
1 Glas Pesto, (Basilikum-)
4 Ei(er), (Gr. M)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Von den Tomaten jeweils den Deckel abschneiden. Tomaten entkernen. Tomaten und Tomatendeckel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und im heißen Ofen bei 200° (Umluft 180°) auf der mittleren Schiene 3 Minuten garen.
Tomaten herausnehmen, von innen salzen und pfeffern und mit je 1 Tl Basilikum-Pesto ausstreichen.
Eier aufschlagen und in die Tomaten geben. Gefüllte Tomaten im Ofen auf der mittleren Schiene weitere 15 bis 20 Minuten garen, bis die Eier gestockt sind.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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