Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.10.2012
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 157 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.02.2010
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 ml Saft, (Birkensaft)
120 ml Traubensaft, hell
 etwas Zitronensäure
300 ml Wasser
4 EL Zucker

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Zuckersirup 4 EL Zucker in 300 ml kochendem Wasser aufkochen lassen, etwas Zitronensäure dazugeben, abkühlen lassen. Den Birkensaft, Traubensaft verrühren und den erkalteten Zuckersirup dazugeben, je nach Geschmack mit Zitronensäure verfeinern.

Im Kühlschrank abkühlen lassen und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen.