Himbeertorte mit Götterspeise
fruchtig-frisch
fruchtig-frisch
Für den Teig: |
|
---|---|
2 | Ei(er) |
125 g | Zucker |
1 EL | Schmand |
60 g | Margarine, weiche |
1 Pck. | Vanillinzucker |
125 g | Mehl |
½ Pck. | Backpulver |
Für den Belag: |
|
---|---|
250 g | Mascarpone |
250 g | Quark |
1 Pck. | Vanillinzucker |
3 EL | Zitronensaft |
80 g | Zucker |
600 g | Himbeeren, TK oder frisch |
2 Pck. | Götterspeise, Himbeer- |
500 ml | Wasser |
Kommentare
Huhu, der us Mega lecker . Weiß jemand wie lange man den essen kann? Also wie lange der Haltbar ist?
Bei Tk Himmbeern, muss man die auftauen???
Dieser Kuchen ist unser Lieblingskuchen geworden , musste ihn schon öfter machen und er hat alle begeistert. Danke fürs Rezept.
Also ich habe deinen Kuchen gestern gebacken und ich kann nur sagen. ....yammy der wir sodass von lecker...Danke fürs Rezept
Super einfach und super lecker. Werde diese Torte auf jeden Fall wieder backen bzw. vorbereiten.