Mandelbiskuit glutenfrei

Mandelbiskuit glutenfrei

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 07.10.2012



Zutaten

für
3 Ei(er)
2 EL Wasser
150 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
150 g Mandel(n), gemahlen
50 g Maisstärke

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Eier mit dem Wasser, dem Zucker und dem Vanillezucker
schaumig rühren. Mandeln und Maisstärke unterheben. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte 28er Springform streichen. Bei 175°C ca. 25 Min. backen.

Tipp:
Als Basis für viele Tortenideen verwendbar.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.