Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.11.2001
gespeichert: 129 (0)*
gedruckt: 892 (3)*
verschickt: 26 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Kartoffel(n), vorwiegend festkochend in Würfel geschnitten
Fleischtomate(n), in Würfel
1/2 Bund Koriander, die Blätter
1 EL Currypaste, mild
1 EL Tandoori masala
1 Dose/n Kokosmilch, ungesüßt
1 Liter Sahne
3 EL Öl
1 Zehe/n Knoblauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl im Topf erhitzen, Kartoffelwürfel anschwitzen mit Salz und Pfeffer würzen mit Curry,- und Tandooripaste anschwitzen Sahne und Kokosmilch angiessen, Knoblauch zugeben und gar kochen lassen. Wenn die Kartoffeln gar sind Tomatenwürfel und fein geschnittenen Koriander zugeben.

Passt als Beilage zu festem Fischfilet oder Poularde.