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Zutaten

Portionen
1 EL Olivenöl
  Chilipulver
150 ml Gemüsebrühe
450 g Blattspinat, frisch oder TK
Zwiebel(n), rot
  Korianderpulver
300 g Kartoffel(n), gewürfelt
2 Zehe/n Knoblauch
Chilischote(n)
  Salz und Pfeffer
  Kreuzkümmel, gemahlen

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Chilipulver, Koriander und Kreuzkümmel einrühren und 1 Minute dünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Spinat und Kartoffeln zugeben und 10 Minuten kochen lassen.

Wenn die Kartoffeln gar sind (evtl. noch etwas Gemüsebrühe nachgießen, falls sie noch nicht gar sind), mit Salz, Pfeffer und der Chilischote abschmecken.