Bewertung
(6) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.10.2012
gespeichert: 179 (0)*
gedruckt: 4.630 (25)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.06.2010
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, gemischtes
1 Zehe/n Knoblauch
1 kleine Zwiebel(n)
1 EL Margarine
1 kl. Kopf Weißkohl
500 g Kartoffel(n)
200 g Schafskäse
2 Kugel/n Mozzarella
4 m.-große Tomate(n)
500 ml Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
1 Bund Petersilie, frische

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch schälen. Knoblauch pressen, Zwiebeln in feine Würfel schneiden.

Hackfleisch in einer großen Pfanne ohne Fett kräftig anbraten, Knoblauch und Zwiebeln zufügen und mitdünsten. Alles mit Pfeffer, Salz und Paprika gut würzen, Fleischmasse aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

Weißkohl in dünne Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Kartoffeln und Schafskäse in Würfel schneiden. Fett in der Pfanne zerlassen, den Kohl und die Kartoffeln anbraten, mit Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 10 min. schmoren lassen. Hackmasse und Schafskäse zugeben gut vermischen und in eine Auflaufform füllen.

Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und den Auflauf damit bedecken.
Den Auflauf bei 170° C Ober- und Unterhitze ca. 30 min. backen.

Die Petersilie hacken und den Auflauf damit vor dem Servieren bestreuen.