Fischsuppe ungarische Art

Fischsuppe ungarische Art

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 06.10.2012



Zutaten

für
750 g Fischfilet(s)
250 g Zwiebel(n)
3 EL Öl
1 Paprikaschote(n), grüne
1 Paprikaschote(n), rote
250 g Tomate(n), evtl. enthäutet
3 EL Weizenmehl
1 Liter Fischbrühe
n. B. Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Fischfilet in Stücke schneiden und mit Salz bestreuen. Zwiebel abziehen, fein würfeln und im Speiseöl andünsten.
Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Tomaten in Würfel schneiden, mit den Paprikaschoten zu den Zwiebeln geben, mitdünsten lassen. Mit Weizenmehl bestäuben, durchdünsten lassen. Fischbrühe hinzugießen, zum Kochen bringen, aufkochen lassen. Fischstücke in die Suppe geben und 5-8 Minuten ziehen lassen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.