Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. Den Mangold waschen und putzen. Die Stiele würfeln, die Blätter in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und beides fein hacken.
Das Öl erhitzen. Die Schalotten, den Knoblauch und die Mangoldstiele 3 Minuten anschwitzen. Die Mangoldblätter und die Tomatenhälften dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und weitere 3 Minuten dünsten.
Die Nudeln abtropfen lassen, mit dem Gemüse vermischen und mit Parmesan bestreut servieren.
Kommentare
Danke :-)
Hallo, heute gab es dieses leckere Pasta-Rezept bei uns. Ich habe lediglich auf die Mangold-Stiele verzichtet (die mag ich nicht so), ansonsten nach Rezept. Ich hätte dem Rezept gerne gute 4* vergeben, da Du aber leider Dein Rezept selbst bewertet hast muss ich ein Sternchen abziehen. Das halte ich immer so und aus Gerechtigkeit auch hier;-) Liebe Grüße Dacota2006