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Verfasser

Mitglied seit 01.09.2003
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Zutaten

Portionen
900 g Äpfel, (vorbereitet gewogen)
400 g Orange(n) - Filets (vorbereitet gewogen)
100 g Marzipan - Rohmasse
4 Tropfen Bittermandelaroma
1 Pkt. Gelierzucker, (3:1)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Vorbereiten: Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen, fein würfeln und 900 g abwiegen. Orangen schälen, weiße Haut dabei mit entfernen, Fruchtfilets herausschneiden, in kleine Stücke schneiden und 400 g abwiegen. Marzipan-Rohmasse in sehr kleine Würfel schneiden.
Zubereiten: Früchte, Marzipan und Bittermandel-Aroma in einem Kochtopf mit Gelierzucker gut verrühren. Alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen, mindestens 3 Minuten unter ständigem Rühren sprudelnd kochen lassen und von der Kochstelle nehmen. Konfitüre sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Twist-off-Deckeln verschließen, umdrehen und etwa 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.
Ich habe die gesamten Zutaten vermischt und über Nacht durchziehen lassen.