Zutaten
für1 m.-großer | Kürbis(se), Butternut |
etwas | Salz und Pfeffer, weißer |
Currypulver, mildes | |
etwas | Mehl, zum Panieren |
2 | Ei(er), zum Panieren |
etwas | Paniermehl |
etwas | Öl, zum Frittieren |
Zubereitung
Den Kürbis in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden, die ersten Scheiben nur schälen. Die Kerne entfernen.
Die Scheiben sehr gut würzen, wenden in Mehl, verrührten Eiern und Paniermehl. Im Öl herausbacken wie ein paniertes Schnitzel.
Servieren mit etwas Salat und einer Tartarsauce.
Die Scheiben sehr gut würzen, wenden in Mehl, verrührten Eiern und Paniermehl. Im Öl herausbacken wie ein paniertes Schnitzel.
Servieren mit etwas Salat und einer Tartarsauce.
Kommentare
Meine Tochter mag überhaupt keinen Kürbis also hab Ich das Rezept gemacht und sie hat es geliebt sie wahr nicht so begeistert als ich gesagt habe das es Kürbis war was sie gegessen hat 😂aber Und jetzt kommt es sie hat es geliebt und reingehauen wie noch was also danke danke für das tolle Rezept
Hallo, hatte etwas Pfannkuchenteig übrig, deshalb habe ich den Kürbis darin ausgebacken. Sehr lecker. Ciao Fiammi
Hallo Shuja Danke sehr! Freut mich wenn es geschmeckt hat! Gruss Tryumph800
Hallo, heute habe ich das nachgekocht und es war echt Turbolecker. Das konnte ich mir vorher gar nicht vorstellen. Vielen Dank für dieses wundervolle Rezept. Shuja