Unterfränkischer Wolkenbruch
sehr würziger Obatzter
sehr würziger Obatzter
200 g | Käse, (Limburger) |
30 g | Butter, weich |
1 | Eigelb |
2 EL | Rahm, (Süßrahm) |
2 EL | Sauerrahm |
1 | Zwiebel(n), ganz fein gehackt |
1 Bund | Schnittlauch, in Röllchen |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
Salz |
Kommentare
Hallo Inge, vielen Dank für die tolle Bewertung, muß dir aber leider gestehen, das ich dieses Gericht vor Jahren als Allgäuer Wolkenbruch kennengelernt habe. Mir hat das genauso gut geschmeckt und da ich auch waschechte Unterfränkin bin, wurde es einfach umgetauft :-) Lg. Maja
Hallo, den Unterfränkischen Wolkenbruch musste ich unbedingt ausprobieren. Da ich Unterfränkin bin und das nicht kannte. Bin richtig begeistert von dem guten, würzigen Geschmack. Das schmeckt so lecker!!! Danke für das super Rezept. LG Inge
Hallo Christine, das sieht ja köstlich aus, wie das so davonläuft. Vielen Dank für die super Bewerung und das leckere Bild :-) Lg. Maja
Hallo Maja, ich hatte noch 100g Limburger übrig und daraus wurde dann dieser leckere Brotaufstrich Ist mir etwas zu weich geraten, weil ich ein ganzes Eigelb genommen hatte...macht aber nichts. Sehr lecker. Liebe Grüße Christine