Snickers-Creme bzw. Snickers-Brotaufstrich


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Thermomix

Durchschnittliche Bewertung: 4.63
 (47 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 06.10.2012



Zutaten

für
3 Schokoriegel (Snickers, à 50 g)
15 g Butter
40 g Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 6 Minuten Gesamtzeit ca. 11 Minuten
Die Snickers in den Mixtopf geben und 10 Sekunden auf Stufe 7 zerkleinern. Dazu 15 g weiche Butter und 40 g Sahne geben und alles im Mixtopf 5 Minuten auf 37 Grad erwärmen.

In ein Glas umfüllen und kühlstellen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

hahn_sandra_77

Kann man auf Margarine, anstatt Butter verwenden?

22.01.2021 15:59
Antworten
Chefkoch_Uschi

Hallo Sandra, Das kann man ohne Probleme. Es ändert vielleicht etwas den Geschmack, Liebe Grüße Uschi/Team Chefkoch.de

22.01.2021 16:50
Antworten
EyQu

Am besten im zweiten schritt auf Stufe 2 oder drei rühren lassen

10.01.2020 17:21
Antworten
TessaHD

Ich kann mich den Vorrednern nur anschließen. einen TM braucht man dafür absolut nicht. Ich habe Sahne und Butter aufgekocht (Vorteil: der Aufstrich ist länger haltbar!), mit dem Messer die kellerkalten Snickers kleingeschnitten und dann in die vom Herd gezogene Sahnemischung gegeben. Kurz zum Schmelzen stehen lassen, mit dem Mixstab noch etwas die Nüsse zerkleinert und abgefüllt. Schmeckt gut, aber trotz Zugabe von einer Prise Salz ist es für mich grenzwertig süß.

17.12.2019 10:25
Antworten
sanella1982

mega lecker! habe auch keinen TM aber einen blender mit erhitzungsfunktion. hat super geklappt.. habe allerdings Sahne und Butter aufgekocht, über die gemixten Riegel gegeben. kurz stehen lassen und dann nochmal kurz cremig mixen. Musste mich beherrschen nicht den Mixer aufzuessen um auch an die letzten Reste im Gerät zu kommen 🤪😂

29.10.2019 11:30
Antworten
phoenixxe

Hallo Fluse, Heresbach hat es schon richtig gesagt, wenn Du aber einen Mixer hast und den Riegel vorher schon etwas mit dem Messer zerkleinerst, könnte es hinhauen. Evtl den Riegel vorher etwas ins Gefrierfach legen? Würd mich interessieren, ob es geklappt hat. LG

06.12.2012 18:01
Antworten
Fluse13

Hallo phoenixxe, Dein Rezeptfoto sieht klasse aus und das Rezept reizt mich sehr. Kann man den Aufstrich auch ohne Thermomix zubereiten? LG, Fluse

05.12.2012 01:11
Antworten
heresbach

wenn du es schaffst, den Schokoriegel auch so zu zerschreddern,dürfte aber schwierig werden..

06.12.2012 13:40
Antworten
AnnaKreon

Hallo Fluse, ich habe den Aufstrich eben gemacht, und zwar mit dem Zusatzbehälter mit zwei Stahlklingen zu meinem Stabmixer - funktionierte einwandfrei! 400 Watt reichen da vollkommen aus, um die Snickers zu zerschreddern und mit Butter und Sahne zu einem tollen Aufstrich zu verarbeiten.

02.04.2013 23:22
Antworten
Geniesserin75

Man hätte ja auch die Schokoriegel schmelzen können eh man sie zerschreddert ;-)

13.04.2013 12:21
Antworten