Gegrillte Bananen mit Schinken und Tabasco


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

3 Min. simpel 06.10.2012



Zutaten

für
2 Banane(n), reif
4 Scheibe/n Schinken, roher, geräuchert
Tabasco

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 3 Minuten Koch-/Backzeit ca. 6 Minuten Gesamtzeit ca. 9 Minuten
Die Bananen schälen und teilen. Den Schinken mit Tabasco bestreichen und die halbe Banane damit einwickeln.

Mit einem Zahnstocher fixieren und ab auf den Grill. Ich grille die Bananen immer indirekt, d.h. nicht über den glühenden Kohlen. Der Schinken sollte ganz leicht kross sein dann ist es fertig.

Ich musste allerdings die Erfahrung machen, dass die Schinkensorte einiges ausmacht, und bevorzuge im Moment geräucherten Schinken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

petethefish59

Mit Eierlikör übergossen. Das gibt erst den ganz besonderen Kick. Super lecker. Habe übrigens Curry Ketchup und Chilipulver genommen.

09.06.2022 19:09
Antworten
movostu

Danke für die Info :-) Gruß movostu

01.08.2016 07:01
Antworten
Chefkoch_EllenT

Hallo Assator, ich habe diesen Hinweis in die Rezeptbeschreibung eingefügt - falls jemand den Kommentar übersieht. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung

01.08.2016 11:49
Antworten
Assator

Nachtrag zum Grillen der Banane. Ich grille die Bananen immer indirekt, d.h. nicht über den glühenden Kohlen.

31.07.2016 22:08
Antworten
Assator

Schön das es Dir geschmeckt hat. Gedacht war es um den ersten Hunger vor dem eigentlichen Grillgut zu stillen oder auch gut als Nachtisch. Ich mach meist beides ;-)

31.07.2016 22:05
Antworten
movostu

Die Kombi süß-scharf-herzhaft schmeckte mir sehr gut, verwendete ersatzweise Pir Piri. Isst man dazu einfach Baguette- oder wie war das ursprünglich angedacht? Wünsche eine gute Woche Gruß movostu

11.07.2016 18:06
Antworten