Kartoffel - Apfel Berg mit Kotelette und Würstchen

Kartoffel - Apfel Berg mit Kotelette und Würstchen

Rezept speichern  Speichern

Heete Bliksen aus Holland

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

60 Min. simpel 26.07.2004



Zutaten

für
800 g Kartoffel(n)
800 g Äpfel, saure
40 g Margarine
1 TL Zucker
1 Salz
¼ Liter Wasser
3 Zwiebel(n), (120g)
40 g Schweineschmalz
4 Schweinekotelett(s)
4 Bratwurst

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Kartoffeln und Äpfel waschen und schälen. Äpfel halbieren und entkernen. Beides in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Margarine in einem Topf erhitzen. Kartoffeln hineingeben. Mit Zucker und Salz bestreuen. Wasser dazugießen. 25 Min. bei geschlossenem Topf dämpfen. Nach 15 Min. die Äpfel dazugeben.
Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Im Schweineschmalz 10 Min. hellbraun anbraten. Warmstellen.
Kotelette wenig salzen, Würstchen und Kotelette in der Pfanne braun braten. Kartoffeln und Äpfel abschmecken und pyramidenförmig auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Rundherum die Zwiebeln verteilen. Kotelette und Würstchen auf den Kartoffel-Apfel-Berg legen. Kräftig schwarzen Pfeffer aus der Mühle darüber mahlen.

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.