Fränkischer Gerupfter


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 04.10.2012 690 kcal



Zutaten

für
250 g Käse (Tortenbrie)
250 g Schmelzkäse
100 g Frischkäse
70 g Käse (Limburger)
70 g Butter, sehr weiche
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Nährwerte pro Portion

kcal
690
Eiweiß
28,08 g
Fett
64,20 g
Kohlenhydr.
1,31 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Den Tortenbrie und den Limburger in feine Würfel schneiden. Mit dem Frischkäse, dem Schmelzkäse und der sehr weichen Butter kräftig vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver vorsichtig abschmecken.

Über den fertigen Gerupften ein wenig Paprikapulver streuen und ca. 15 Minuten kühlstellen. Danach kann der Gerupfte serviert werden.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.