Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.10.2012
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 555 (21)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.05.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Käse (Tortenbrie)
250 g Schmelzkäse
100 g Frischkäse
70 g Käse (Limburger)
70 g Butter, sehr weiche
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Tortenbrie und den Limburger in feine Würfel schneiden. Mit dem Frischkäse, dem Schmelzkäse und der sehr weichen Butter kräftig vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver vorsichtig abschmecken.

Über den fertigen Gerupften ein wenig Paprikapulver streuen und ca. 15 Minuten kühlstellen. Danach kann der Gerupfte serviert werden.