Zutaten

400 g Zucchini
Kirschtomate(n)
150 g Feta-Käse
1/2 Bund Basilikum
3 EL Olivenöl
4 EL Balsamico
 n. B. Salz und Pfeffer
2 TL Honig
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zucchini nach dem Waschen in feine Scheiben schneiden.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben so lange braten, bis sie braune Farbe angenommen haben. Evtl. portionsweise anbraten, es ist wichtig, dass die Scheiben sich nicht überlappen.
Anschließend die Scheiben in eine Salatschüssel geben, salzen, pfeffern und ggf. auskühlen lassen.

Die Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Den Fetakäse würfeln. Beides zur Zucchini geben. Das Basilikum klein hacken und ebenfalls dazugeben. Für das Dressing den Essig mit 1-2 EL Öl und dem Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Salat geben und mit dem Gemüse kurz verrühren.

Dazu passt frisches Baguette oder Brot.