Bewertung
(10) Ø4,08
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.10.2012
gespeichert: 181 (3)*
gedruckt: 2.057 (44)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.11.2008
3.066 Beiträge (ø0,81/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3 große Tomate(n)
Zwiebel(n)
1 Dose Kidneybohnen
1 Bund Petersilie
  Sonnenblumenöl
  Essig
  Zucker
  Salz
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten waschen, entkernen und den Strunk entfernen - das Fruchtfleisch nun in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und fein schneiden. Die Kidneybohnen abtropfen lassen und mit den Tomaten-, den Zwiebelwürfeln und der Petersilie in einer Schüssel vermengen. Alles mit Essig und Öl beträufeln. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und noch einmal vermengen.