Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.10.2012
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 177 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.11.2009
8 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Nudeln, (Muschelnudeln, oder jede andere Hartzweizennudel)
Zwiebel(n), rot
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamico, hell
Tomate(n)
 einige Basilikum - Blätter
  Salzgurke(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten heiß überbrühen, danach kalt abschrecken, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls würfeln, mit den Tomatenwürfeln mischen. Essig, Öl und Gewürze dazugeben und durchmengen. Klein gehacktes Basilikum untermischen.
Die Nudeln al dente kochen. Kalt abschrecken und lauwarm mit der Bruschetta-Mischung vermengen.