Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Steaks waschen, trocknen und noch ein wenig flach klopfen, am besten in einem Gefrierbeutel. Dann gut mit Pfeffer und Paprika würzen. Kurz in einer Pfanne mit wenig Öl scharf anbraten.
Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
Jeweils 2 Steaks nebeneinander in eine Auflaufform legen, Tomaten darauf, dann die restlichen Steaks darüber und zum Schluss noch 4 dünne Scheiben Feta darüber. Während der Zubereitung den Ofen auf 180 Grad vorheizen, die Auflaufform reinstellen und das Fleisch mit der Tomate und dem Käse ca. 20 - 25 Minuten braten.
Dazu schmecken uns Pommes und ein gemischter Salat. Man kann auch Baguettes reichen, Bratkartoffeln oder Kartoffelpüree mit Gemüse.
Anzeige
Kommentare
Hallo, man kann die Steaks auch noch vor dem Braten mit Kraeuterbutter bestreichen, hmmm. LG Dodinchen