Dodinchens Stapelsteaks

Dodinchens Stapelsteaks

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

fruchtig, pikant, einfach lecker

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 02.10.2012



Zutaten

für
4 Steak(s), (Minutensteaks) oder 4 Scheiben Lachsbraten
1 große Tomate(n)
4 Scheibe/n Feta-Käse
etwas Paprikapulver, scharfes
etwas Pfeffer, schwarzer
etwas Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Steaks waschen, trocknen und noch ein wenig flach klopfen, am besten in einem Gefrierbeutel. Dann gut mit Pfeffer und Paprika würzen. Kurz in einer Pfanne mit wenig Öl scharf anbraten.
Tomate waschen und in Scheiben schneiden.

Jeweils 2 Steaks nebeneinander in eine Auflaufform legen, Tomaten darauf, dann die restlichen Steaks darüber und zum Schluss noch 4 dünne Scheiben Feta darüber. Während der Zubereitung den Ofen auf 180 Grad vorheizen, die Auflaufform reinstellen und das Fleisch mit der Tomate und dem Käse ca. 20 - 25 Minuten braten.

Dazu schmecken uns Pommes und ein gemischter Salat. Man kann auch Baguettes reichen, Bratkartoffeln oder Kartoffelpüree mit Gemüse.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Dodinchen

Hallo, man kann die Steaks auch noch vor dem Braten mit Kraeuterbutter bestreichen, hmmm. LG Dodinchen

03.10.2012 09:38
Antworten